Туризм и отдых на Алтае
  главная :: новости   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отдых в Манжероке. Усадьба Манжерок. Отзыв 5***+++

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Турбазы, кемпинги, гостиницы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена, Геннадий



Зарегистрирован: 09.07.2017
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 7:00 pm    Заголовок сообщения: Отдых в Манжероке. Усадьба Манжерок. Отзыв 5***+++ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мы с мужем, по рекомендации коллег, остановились в посёлке Манжерок, разместились в одноимённой усадьбе "Манжерок". Хозяева, Марина и Геннадий, оказались очень гостеприимными, радушными, внимательными людьми.
С Мариной мы списывались по почте, ещё из дома, не всегда удавалось учитывать разницу во времени. Но, она отвечала, сразу и очень подробно.
При первой встрече, пока мы ещё, как чечако (новички из Джека Лондона), раскрыв рот, озирались по сторонам, пытались сориентироваться и задавали по несколько раз одни и те же вопросы, Марина тут же сняла наше смущение, сказав, что она никогда не устанет отвечать на вопросы и рассказывать об Алтае.
Номер – квартира по типу таунхауса. То есть квартира двухэтажная, с отдельным входом. Гости максимально изолированы друг от друга. Полный релакс!!! Мечта для жителей мегаполиса!!! Звукоизоляция очень хорошая. На первом этаже веранда с панорамным видом на живописную Катунь и окрестности. Полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, санузел, гостиная-столовая, спутниковое TV. На втором – спальня с двух- и односпальной кроватью. Отдельно по санузлу – он под «евро», городского типа, совмещённый. В душевой кабине горячая вода круглосуточно и круглогодично. Квартира обита вагонкой, с элементами декора, что, безусловно, добавляет уюта.
Такой вариант размещения, на наш взгляд, подходит для разных гостей: пенсионеры, люди среднего возраста, семьи с маленькими детьми. Для больших компаний молодёжи хозяева на верандах открывают сквозной проход через 2-3 номера, это позволяет общаться, не выходя на улицу, что особенно удобно и ценно в зимний период.
На участке расположена чудесная баня со всеми необходимыми аксессуарами, рядом функционирует открытый бассейн с постоянной фильтрацией. Есть зона для мангала, беседка, всевозможные качели, зонтики от солнца. Также на территории расположена зимняя веранда с камином, зимним барбекю, уютной столовой.
Туристам предоставляется в пользование стиральная машинка, оплата по договорённости.
ВАЖНО! У Марины на участке расположена артезианская скважина, глубиной 13м, так что мы пили воду прямо из крана, брали воду с собой на всевозможные экскурсии и не знали проблем с желудком или с покупкой воды.
До Катуни от усадьбы «Манжерок» 100 шагов. В округе тишина и спокойствие!
Возле усадьбы есть парковка для нескольких автомобилей.
Марина и Геннадий сотрудничают с гидами и такси, дают для вас качественные рекомендации и контакты.
Усадьба "Манжерок"расположена так, что от неё удобно ездить в разных направлениях на популярные экскурсии. Например. некоторые: горнолыжный подъёмник на гору Синюху, тёплые озёра Манжерокское и Ая, в маральник. Очень яркая экскурсия "Легенды Чуйского тракта", Чемальская ГЭС, Каракольские озёра. Забирают прямо от подъезда и возвращают туда же (или в другое место по желанию).
Для своих гостей Марина и Геннадий предусмотрели несколько милых, приятных, неожиданных бонусов, которые я описывать не буду, т.к. для каждого туриста бонусы разные.
В паре кварталов от усадьбы «Манжерок» расположен современный супермаркет с аптекой, множество кафе с кухней на любой вкус.
На территории усадьбы бесплатный wi-fi.
Телефон для связи: 8-903-991-41-10 Марина, посёлок Манжерок, усадьба «Манжерок».
Нам очень понравилось у вас, Марина и Геннадий! Внимательность, тактичность и ненавязчивость – вот ваше кредо. Отдых в вашей усадьбе «Манжерок» дополняет и закрепляет самые незабываемые впечатления о Горном Алтае!
Спасибо вам!
Москва – Манжерок, июнь - июль, 2017г., Елена и Геннадий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Турбазы, кемпинги, гостиницы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100