Туризм и отдых на Алтае
  главная :: новости   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Центр отдыха на Телецком озере "Айру"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Турбазы, кемпинги, гостиницы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дороти



Зарегистрирован: 02.08.2017
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 10:17 am    Заголовок сообщения: Центр отдыха на Телецком озере "Айру" Ответить с цитатой

Приехала на базу отдыха "Айру" из Петербурга. Путь неблизкий. Хотелось обязательно побывать в Горном Алтае. Выбрала базу отдыха "Айру" в Артыбаше на Телецком озере по рекомендации знакомого инструктора в Барнауле. Договорилась о 3-х дневном походе на Учар и каменные грибы. Путешествую с собаками. О чем предупредила за 2 недели руководителя центра - Шевелёву Елену.
Она заверила, что инструктор будет в курсе, с директором заповедника она договорилась. И единственной проблемой м.б. только прохождение контроля на входе заповедника. Но в случае чего, инструктор возьмет с собой одну из собак.
В стоимость путевки должно было входить экскурсия на 3 дня, 3-х-разовое питание, проживание, снаряжение и трансфер из Горно-Алтайска до базы.
Что получилось на деле:
Трансфер оказался платным и в 3 раза дороже проезда из Барнаула в Горно-Алтайск.
Инструктор ни сном, ни духом не был в курсе про собак и категорически отказался брать нас на Учар, т.к. как он никогда не берет туда собак. О чем нам было сообщено за минуту до начала экскурсии.
В итоге, после однодневной экскурсии на грибы, катер доставил нас до пирса поздно вечером. И мы пешком шли до базы.
Про ужин Лена вспомнила только после моего звонка. Попросила меня оплатить с моей карты блюдо в ресторане. Но при отказе оплатила сама.
Душ вообще не предлагали, мылась в Бии.
Этим же вечером она заверила, что рано утром договорится с инструктором о х-дневном походе в горы и к завтраку все будет готово. Естественно, ни о какой договоренности речи утром и не шло, потому что Елена была занята приемом др группы. Предложила прогуляться со мной по лесу, но и этого не получилось, т.к. ее отвлекли др дела.
Я приняла решение возвращаться домой. Обед нам тоже не полагался. Елена заверила, что проводит меня и отдаст остаток денег. Но не пришла. На звонок ответила просьбой написать номер карты для перевода денег. Но остаток средств так и не перечислила. На очередной телефонный звонок ответила, что ничего мне не должна.
Будьте бдительны, посещая данную турбазу на Телецком озере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Турбазы, кемпинги, гостиницы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100