Туризм и отдых на Алтае
  главная :: новости   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Алтай, автопутешествие, сентябрь 2022

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Поиск попутчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пупса



Зарегистрирован: 20.02.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 7:41 pm    Заголовок сообщения: Алтай, автопутешествие, сентябрь 2022 Ответить с цитатой

В середине сентября 2022 планируется 10-12 дневная поездка на Алтай. Маршрут: Новосиб - Улаганский район - Кату-ярык-Кош-Агачский район - Марс 1,2 (если проедем) и все, что будет по пути интересного. Маршрут корректируется в процессе по природе и по погоде, настроению. Транспорт свой, но маленький. Ограничение по обьему снаряжения 60-80л и весу пассажира не более 75кг.
Имеем опыт путешествий по Алтаю, с максимальным посещением интересных мест. Сентябрь - самое кайфовое время года. Буйство красок и погоды. За 2е суток можно увидеть сказку "12 месяцев" в действии. Проедем по очень красивой дороге (М52) . От вас хорошее настроение и желание увидеть что-то новое и интересное, перезагрузиться.

Из развлечений: рыбалка (снаряжением обеспечим, но улов гарантировать не можем), радиалки (по желанию), (каменные грибы, водопад Куркуре, гейзеровое озеро, Марсы), фотопргулки, ничегонеделанье (и такое бывает жуть, как нужно).

Ищем ОДНОГО адекватного, НЕ курящего, позитивно мыслящего пассажира (35-50лет), готового к длительным перемещениям на авто, к ранним марш-боскам, к пешему подьему на Кату-ярык (3,5 км), к еде приготовленной из консервов (до ближайшего сельпо км 20-70), на радиалках - сухпаек, отсутствию связи, свету по часам и из удобств: кемпинг (очень аскетичный), туалет на улице типа "мэ и жо", баня за (отдельную плату).

Данное автопутешествие НЕ подойдет "пляжникам", любителям шумных дискотек, чрезмерному потреблению алкоголя и "покурить".
­
Мы семейная пара (45 лет), ведем активный образ жизни (горные лыжи, рыбалка, туризм, фотография). Мы за любой кипишь, кроме голода. Любим посидеть у костра, чай до ночи с видом на звезды и горы, алкоголь в меру, не курящие.

Выезжаем с г. Новосибирск ориентировочно
10-11.09.22 рано утром.
Стоимость участия 24000р с человека, но все обговаривается индивидуально. Оплата налом в месте сбора. Маршрут НЕ коммерческий. Удешевляем путешествие.

В стоимость включено: дорога (бензин), общее снаряжение, питание (готовим самостоятельно примусе, газ, еду везём с собой), радиалки в т. Ч. Переправы через Чулышман, сбор на Марсах.

Самостоя­тельно оплачиваете: страховку, (если считаете, что она вам нужна), проживание, питание во время трансфера, баню, экскурсии у местных. Чтобы уменьшить расходы на проживание можете присоединится к нам в домик (примерно 1500 сут/чел), можете снять отдельно (от 3500 и до бесконечности), баню (2000) можно час поделить по 30 мин. (1000).

Можем в день выезда подхватить в порту ГА.


Последний раз редактировалось: Пупса (Вт Авг 30, 2022 6:20 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB