Водопад Текелю : Фотографии


Горный Алтай : Водопад Текелю : Водопад Текелю с левого берега р. Аккем
Водопад Текелю с левого берега р. Аккем
Горный Алтай : Водопад Текелю : Водопад Текелю с левого берега р. Аккем
Водопад Текелю с левого берега р. Аккем
Горный Алтай : Водопад Текелю : Поляна на левом берегу р. Аккем, напротив водопада Текелю
Поляна на левом берегу р. Аккем, напротив водопада Текелю
Горный Алтай : Водопад Текелю : Табличка Памятник природы Текелю
Табличка Памятник природы Текелю